Jumat, 03 Desember 2010

Risoles

Risoles Frozen


Risoles Frozen ini terinspirasi dari salah satu pelanggan setiaku, ya...satu tahun yang lalu beberapa hari sebelum lebaran, pelangganku yang satu ini menelpon ingin memesan kue untuk lebaran, tapi dia maunya kue yang ga biasanya ada pas lebaran, *Aku bosen kalo lebaran selalu makan kue kering, hmmm....kira kira apa ya cit....*, otakku langgsung searching....*Gimana kalo resoles frozen*, aku kasih sedikit penjelasan yang akhirnya berujung juga jadi orderan, qiqiqi.......dasar otak bakulan.
Awalnya dia hanya pesan cuma 20 biji saja, tapi tak kusangka tak ku nyana.....siang hari pas selesai sholat ied, eh....nelpon, katanya risolesnya udah habiiiissss, disikat sama sodara sodaranya yang lagi ngumpul dan dia berniat pesen lagi buat besok, whaaaattt??????.......ya ga bisa lah hai....,tapi kalo rezeki emang ga akan lari lari, dia tetep pesen lagi si risoles frozen ini, ga tanggung tanggung 100 biji, dan yang membuatku lebih bahagia lagi adalah risoles frozen ini selalu dipesannya tiap lebaran, puasa taun ini pun si risoles frozen ini juga jadi salah satu best seller lho....
Risoles ini sebenarnya resep dan pembuatannya sama saja dengan risoles lainnya, kulit risoles yang diisi dengan rogut wortel, kentang dan ayam. Dan salah satu keunggulan risoles frozen ini adalah dia tahan lebih lama, bisa sampe 1 bulan karena disimpan di freezer dan setiap saat kalo pengen menikmatinya, tinggal didiamkan sampe suhu ruang lalu digoreng trus dimakan sama cabe ato dicocol sama saus sambal, wiii.........lezato.....
Ayo ayo....yang pengen nyoba risoles frozen, bisa telpun aku kok ato email, nanya nanya juga ga apa apa.



Aku kasi fotonya juga versi risolesnya yang sudah matang alias sudah digoreng, kalo pemesan risoles ini memang khusus buat pelangganku yang males goreng sendiri alias trima jadi aja, tinggal makan, hahaha......whatever......suka suka lah mau pilih yang frozen ato yang sudah digoreng, aku sih siap aja.....


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar